Insalata di rape 2
Preparazione
08140 INSALATA DI RAPE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 rape, 50 g di sedano rapa, 2 fette di ananas, 2 cucchiai di pinoli, 3 fette di pancetta, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.
Pelate le rape e tagliatele a bastoncini regolari, tagliate la pancetta a pezzetti e friggetela insieme ai pinoli, in un po' d'olio, sin quando si dorano.
Mischiate le rape con il sedano e l?ananas tagliata a pezzetti, la pancetta e i pinoli, spruzzatevi sopra la vinaigrette preparata con l'olio e l'aceto, sale e pepe.
2 rape, 50 g di sedano rapa, 2 fette di ananas, 2 cucchiai di pinoli, 3 fette di pancetta, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio d'aceto, sale e pepe.
Pelate le rape e tagliatele a bastoncini regolari, tagliate la pancetta a pezzetti e friggetela insieme ai pinoli, in un po' d'olio, sin quando si dorano.
Mischiate le rape con il sedano e l?ananas tagliata a pezzetti, la pancetta e i pinoli, spruzzatevi sopra la vinaigrette preparata con l'olio e l'aceto, sale e pepe.