Insalata di rape
Preparazione
Lavare le rape, eliminare le estremità e affettarle sottilmente.
Pelare al vivo le arance e dividerle a spicchi.
Lavare crescione e soncino.
In una insalatiera mescolare rape, arance, soncino e crescione.
Sciogliere una presa di sale nel succo di limone, unire 7 cucchiai di olio e poco pepe ed emulsionare bene, versare questa salsina sull'insalata, mescolare e servire.
Pelare al vivo le arance e dividerle a spicchi.
Lavare crescione e soncino.
In una insalatiera mescolare rape, arance, soncino e crescione.
Sciogliere una presa di sale nel succo di limone, unire 7 cucchiai di olio e poco pepe ed emulsionare bene, versare questa salsina sull'insalata, mescolare e servire.
- Arance (150)
- Crescione (20)
- Insalata soncino (40)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (1260)
- Pepe (1)
- Rape (24)
- Sale (1)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di rape
- 200 g di insalata soncino
- 100 g di crescione
- 2 arance
- 1/2 limone (succo)
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 1 presa di sale
- Poco di pepe