Insalata di ravanelli con lo yogurth
Preparazione
Lavate i ravanelli, sbucciateli e tagliateli a fettine sottili.
Raccoglietele in un'insalatiera, cospargetele con un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
Sbucciate la mela, dividetela a spicchi, tagliatela a fettine quasi trasparenti, unitele ai ravanelli.
In una ciotola mescolate lo yogurth con un pizzico di pepe e versatelo sui ravanelli.
Mescolate e servite.
Raccoglietele in un'insalatiera, cospargetele con un pizzico di sale, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
Sbucciate la mela, dividetela a spicchi, tagliatela a fettine quasi trasparenti, unitele ai ravanelli.
In una ciotola mescolate lo yogurth con un pizzico di pepe e versatelo sui ravanelli.
Mescolate e servite.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 ravanelli bianchi grandi
- 1 mela verde
- 1/2 yogurth
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ravanelli bianchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni