Insalata di radicchio e finocchio
Preparazione
Lavate il finocchio, asciugatelo bene, tagliatelo in quarti e affettatelo finemente con il tagliatartufi in un'insalatiera.
Lavate il radicchio rosso veronese, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili e unitelo al finocchio.
Salate, condite con olio e aceto, mescolate e servite.
Lavate il radicchio rosso veronese, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili e unitelo al finocchio.
Salate, condite con olio e aceto, mescolate e servite.
- Aceto di vino (2)
- Finocchio (32)
- Olio d'oliva (700)
- Radicchio di verona (36)
- Sale (1)
192
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 finocchio
- 300 g di radicchio di verona
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchio
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