Insalata di radicchio e finocchio

Insalata di radicchio e finocchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di radicchio e finocchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate il finocchio, asciugatelo bene, tagliatelo in quarti e affettatelo finemente con il tagliatartufi in un'insalatiera.

Lavate il radicchio rosso veronese, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili e unitelo al finocchio.

Salate, condite con olio e aceto, mescolate e servite.

Insalata di radicchio e finocchio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico