Insalata di radicchio all'aceto balsamico
Preparazione
Pulite il radicchio, spezzettate le foglie irregolarmente e racoglietele in una insalatiera.
In una ciotolina diluite un cucchiaio di senape con olio, aceto, sale e pepe.
Con questa salsina dal gusto piccante condite il radicchio.
In una ciotolina diluite un cucchiaio di senape con olio, aceto, sale e pepe.
Con questa salsina dal gusto piccante condite il radicchio.
- Aceto balsamico (2)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio di verona (60)
- Sale (1)
- Senape (30)
198
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 cespi di radicchio di verona
- 1 cucchiaio di senape
- Olio d'oliva
- Aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di verona
- Altre ricette nella categoria: Contorni