Insalata di prosciutto crudoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di prosciutto crudo.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti per quattro persone: 200 g di prosciutto San Daniele tagliato in una sola fetta, il succo di un limone, due cucchiai d'erbe miste tritate: maggiorana, timo, rosmarino, quattro cucchiai d'olio.
Tritate finemente le erbe e versatele in un contenitore di vetro.
Emulsionate d'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.
Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa due ore rigirandolo spesso.
Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!