Insalata di prosciutto crudo
Preparazione
Ingredienti per quattro persone: 200 g di prosciutto San Daniele tagliato in una sola fetta, il succo di un limone, due cucchiai d'erbe miste tritate: maggiorana, timo, rosmarino, quattro cucchiai d'olio.
Tritate finemente le erbe e versatele in un contenitore di vetro.
Emulsionate d'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.
Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa due ore rigirandolo spesso.
Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.
Tritate finemente le erbe e versatele in un contenitore di vetro.
Emulsionate d'olio con il succo di un limone e versatelo sulle erbe.
Aggiungetevi il pezzo di prosciutto e lasciatelo marinare per circa due ore rigirandolo spesso.
Al momento di servire, affettatelo sottilmente a mano e servitelo su un letto d'insalata.