Insalata di prosciutto con costoletta di zucchine e provolone

Insalata di prosciutto con costoletta di zucchine e provolone

Preparazione

Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio.

Unire l'aceto e far riposare.

Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale.

Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua.

Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina.

Cuocere con olio e servire.

Insalata di prosciutto con costoletta di zucchine e provolone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico