Insalata di prosciutto con costoletta di zucchine e provolone
Preparazione
Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio.
Unire l'aceto e far riposare.
Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale.
Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua.
Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina.
Cuocere con olio e servire.
Unire l'aceto e far riposare.
Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale.
Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua.
Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina.
Cuocere con olio e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Farina (320)
- Formaggio provolone (77)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancarré (600)
- Prosciutto crudo (1302)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (90)
800
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 fette di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 uovo
- 2 fette di pancarré
- 3 zucchine
- 20 g di formaggio provolone
- 100 g di farina
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Rosmarino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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