Insalata di primavera con marzolino
Preparazione
Preparare un'emulsione con olio, aceto e sale.
Lavare ed asciugare l'insalata.
Disporla nei piatti singoli.
Tagliare il formaggio a dadini e cospargerlo sull'insalata.
Disporre, infine su ogni piatto qualche gheriglio di noce.
Irrorare con l'emulsione preparata.
Lavare ed asciugare l'insalata.
Disporla nei piatti singoli.
Tagliare il formaggio a dadini e cospargerlo sull'insalata.
Disporre, infine su ogni piatto qualche gheriglio di noce.
Irrorare con l'emulsione preparata.
- Aceto aromatizzato (1)
- Finocchietto selvatico (40)
- Formaggio marzolino fresco (1122)
- Gherigli di noci (260)
- Insalata rucola selvatica (17)
- Insalata valerianella (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino (1)
539
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio marzolino fresco
- 100 g di insalata rucola selvatica
- 100 g di insalata valerianella
- Alcuni ciuffi di finocchietto selvatico
- Alcuni gherigli di noci
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaino di aceto aromatizzato
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio marzolino
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