Insalata di porri (4)

Insalata di porri (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di porri (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i porri e lessarli in acqua salata con lo zucchero e 1 bicchiere di aceto.

Scolarli non troppo teneri e affettarli.

Disporli in un'insalatiera.

Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe.

Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.

Insalata di porri (4)
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico