Insalata di porri (4)
Preparazione
Mondare i porri e lessarli in acqua salata con lo zucchero e 1 bicchiere di aceto.
Scolarli non troppo teneri e affettarli.
Disporli in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe.
Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.
Scolarli non troppo teneri e affettarli.
Disporli in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette emulsionando 3 cucchiai di olio con 1 cucchiaio e 1/2 di aceto di vino, 1 presa di sale e poco pepe.
Versare la salsina sui porri e servirli tiepidi.
- Aceto di vino (2)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Porri grandi (26)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 porri grandi
- Aceto di vino
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Poco di pepe