Insalata di porri (3)
Preparazione
Lavare e sgrondare bene il soncino.
Tagliare ad anelli solo la parte bianca del porro.
Affettare sottilmente il finocchio.
Tagliare a julienne la carota e le falde di peperone.
Mescolare tutte le verdure in un'insalatiera e condire con olio e sale.
Tagliare ad anelli solo la parte bianca del porro.
Affettare sottilmente il finocchio.
Tagliare a julienne la carota e le falde di peperone.
Mescolare tutte le verdure in un'insalatiera e condire con olio e sale.
- Carota (22)
- Finocchio (32)
- Insalata soncino (40)
- Olio d'oliva (700)
- Peperone sott'olio (20)
- Porro grande (25)
- Sale (1)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata soncino
- 1 porro grande
- 1 finocchio
- 2 falde di peperone sott'olio
- 1 carota
- Olio d'oliva
- Sale