Insalata di porri (2)

Insalata di porri (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di porri (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare ad anelli i porri, compresa la parte verde.

Tritare la cicoria e tagliare a spicchi i pomodori.

Preparare una vinaigrette sciogliendo mezzo cucchiaino di sale in mezzo cucchiaio di aceto, aggiungere 3 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di senape ed emulsionare bene.

Versare la vinaigrette sulle verdure e servire.

Insalata di porri (2)
Totale calorie per persona
291

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico