Insalata di porri

Insalata di porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare ad anelli i porri, affettare la cicoria, tagliare a spicchi i pomodori e mettere tutte le verdure in un'insalatiera.

Preparare una vinaigrette sbattendo insieme 4 cucchiai di olio, 1 di aceto, una presa di sale, pepe e un cucchiaino di senape.

Amalgamare molto bene la salsa e versarla sull'insalata, mescolare e servire.

Insalata di porri
Totale calorie per persona
382

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico