Insalata di pomodoro e cipolle
Preparazione
08219 INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi, 4 cipolle rosse di Tropea, olio di oliva, sale Lavate i pomodori e pelate le cipolle.
Tagliate a fette i pomodori.
Tagliate a rondelle le cipolle e poi dividetele a metà.
Disponete sul piatto di portata le fette di pomodoro e le cipolle.
Irrorate con l'olio di oliva, regolate di sale, mescolate e servite.
4 grossi pomodori maturi, 4 cipolle rosse di Tropea, olio di oliva, sale Lavate i pomodori e pelate le cipolle.
Tagliate a fette i pomodori.
Tagliate a rondelle le cipolle e poi dividetele a metà.
Disponete sul piatto di portata le fette di pomodoro e le cipolle.
Irrorate con l'olio di oliva, regolate di sale, mescolate e servite.