Insalata di pomodoro e cipolleIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodoro e cipolle.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08219 INSALATA DI POMODORI E CIPOLLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi, 4 cipolle rosse di Tropea, olio di oliva, sale Lavate i pomodori e pelate le cipolle.
Tagliate a fette i pomodori.
Tagliate a rondelle le cipolle e poi dividetele a metà.
Disponete sul piatto di portata le fette di pomodoro e le cipolle.
Irrorate con l'olio di oliva, regolate di sale, mescolate e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!