Insalata di pomodori,ruchetta e gamberetti
Preparazione
08392 INSALATA DI POMODORI, RUCHETTA E GAMBERETTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gamberetti sgusciati, 300 g di pomodorini, 2 mazzetti di rucoletta selvatica, 2 piccoli cipollotti, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, sale, pepe.
Scongelate i gamberetti mettendoli sotto l'acqua corrente fredda.
Metteteli quindi in una ciotola e unitevi i pomodorini lavati ed asciugati e tagliati a fettine.
Condite con sale e metà dell'olio e dell'aceto.
Mescolate e lasciate riposare per il tempo necessario a lavare e sgrondare l'insalata.
Condite l'insalata con sale e olio e l'aceto rimasti e disponetela su 4 piatti.
Distribuitevi sopra i gamberetti con i pomodori e il loro liquido.
Guarnite coi cipollotti tagliati a spicchi sottili oppure a fettine.
250 g di gamberetti sgusciati, 300 g di pomodorini, 2 mazzetti di rucoletta selvatica, 2 piccoli cipollotti, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, sale, pepe.
Scongelate i gamberetti mettendoli sotto l'acqua corrente fredda.
Metteteli quindi in una ciotola e unitevi i pomodorini lavati ed asciugati e tagliati a fettine.
Condite con sale e metà dell'olio e dell'aceto.
Mescolate e lasciate riposare per il tempo necessario a lavare e sgrondare l'insalata.
Condite l'insalata con sale e olio e l'aceto rimasti e disponetela su 4 piatti.
Distribuitevi sopra i gamberetti con i pomodori e il loro liquido.
Guarnite coi cipollotti tagliati a spicchi sottili oppure a fettine.