Insalata di pomodori e soia
Preparazione
La carne di sola è reperibile presso i negozi di macrobiotica ed erboristerie mentre i fagioli sono in vendita anche al supermercato.
Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli nell'insalatiera.
Sgocciolate bene i fagioli di sola e lasciateli cadere sui pomodori.
Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e distribuitelo su pomodori e fagioli di soia, cospargendo infine con i bastoncini di soia e il prezzemolo.
Mescolate energicamente in una ciotolina la salsa di sola, l'olio e l'aceto, regolate di sale e versate il condimento sull'insalata.
Mescolate e servite.
Tagliate a spicchi i pomodori e metteteli nell'insalatiera.
Sgocciolate bene i fagioli di sola e lasciateli cadere sui pomodori.
Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle e distribuitelo su pomodori e fagioli di soia, cospargendo infine con i bastoncini di soia e il prezzemolo.
Mescolate energicamente in una ciotolina la salsa di sola, l'olio e l'aceto, regolate di sale e versate il condimento sull'insalata.
Mescolate e servite.
- Aceto di vino (3)
- Bastoncini di crusca di soia (70)
- Cipollotto (24)
- Fagioli bianchi di soia in scatola (502)
- Olio di girasole (360)
- Pomodori da insalata (80)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Salsa di soia (10)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori da insalata
- 150 g di fagioli bianchi di soia in scatola
- 1 cipollotto
- 1 manciatina di bastoncini di crusca di soia
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio di girasole
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni