Insalata di pomodori e ovetti di quaglia
Preparazione
Rassodate gli ovetti di quaglia.
Foderate una insalatiera con le foglie di lattuga e all'interno disponete il prosciutto cotto tagliato a striscioline, i pomodori a rondelle spellati e senza semi, gli ovetti tagliati a metà.
Condite con un pizzico di sale, l'olio versato a filo e giusto uno spruzzo d'aceto.
Mescolate quando portate a tavola.
Foderate una insalatiera con le foglie di lattuga e all'interno disponete il prosciutto cotto tagliato a striscioline, i pomodori a rondelle spellati e senza semi, gli ovetti tagliati a metà.
Condite con un pizzico di sale, l'olio versato a filo e giusto uno spruzzo d'aceto.
Mescolate quando portate a tavola.
- Aceto di vino (2)
- Insalata lattuga cappuccio (10)
- Olio d'oliva (700)
- Ovetti di quaglia (200)
- Pomodori verdi (64)
- Prosciutto cotto (824)
- Sale (1)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune foglie di insalata lattuga cappuccio
- 200 g di prosciutto cotto
- 4 pomodori verdi
- 12 ovetti di quaglia
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 spruzzo di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori verdi
- Altre ricette nella categoria: Contorni