Insalata di pomodori e fagiolini

Insalata di pomodori e fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodori e fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. aglio,fagiolini,menta,olio d'oliva,paprica,pinoli,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spuntare i fagiolini, pulirli e sbollentarli in acqua acidulata.

Scolarli ancora caldi e al dente, condirli con olio e sale.

Pelare i pomodori e tritarli nel mixer fino ad ottenere una purea.

Versarla in una terrina aggiungendo l'aglio pelato e tagliato a metà, le foglioline di menta, la paprica e i pinoli.

Mescolare e versare sui fagiolini eliminando l'aglio.
Insalata di pomodori e fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico