Insalata di pomodoro-formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodoro-formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
08125 INSALATA DI POMODORO E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori maturi, 100 g di formaggio (grana, rigatello ecc.), basilico o erba cipollina, olio d'oliva extra vergine, sale.
Affettate il pomodoro e ponete le fette, una vicina all'altra, su di un piatto.
Insaporitelo con sale, irrorate con l'olio e copritelo con il formaggio tagliato a lamine sottili.
Spolverizzate con il basilico o erba cipollina e ponete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!