Insalata di pomodoro-formaggio
Preparazione
08125 INSALATA DI POMODORO E FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori maturi, 100 g di formaggio (grana, rigatello ecc.), basilico o erba cipollina, olio d'oliva extra vergine, sale.
Affettate il pomodoro e ponete le fette, una vicina all'altra, su di un piatto.
Insaporitelo con sale, irrorate con l'olio e copritelo con il formaggio tagliato a lamine sottili.
Spolverizzate con il basilico o erba cipollina e ponete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.
4 pomodori maturi, 100 g di formaggio (grana, rigatello ecc.), basilico o erba cipollina, olio d'oliva extra vergine, sale.
Affettate il pomodoro e ponete le fette, una vicina all'altra, su di un piatto.
Insaporitelo con sale, irrorate con l'olio e copritelo con il formaggio tagliato a lamine sottili.
Spolverizzate con il basilico o erba cipollina e ponete l'insalata in frigorifero fino al momento di servirla.