Insalata di pompelmi bicolore

Insalata di pompelmi bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pompelmi bicolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmo rosa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pelare a vivo i pompelmi, tagliarli a spicchi e disporli su di un piatto alternandoli di colore fino a comporre una girandola.

Spolverizzare con la frutta secca precedentemente tritata e condire con sale ed olio.

Insalata di pompelmi bicolore
Totale calorie per persona
422

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico