Insalata di pomodoro, radicchio e prosciutto crudo
Preparazione
Tagliare, lavare ed asciugare l'insalata e le erbe aromatiche.
Mettere tutto in un'insalatiera, aggiungere cipolla, pomodori a quadretti, prosciutto abbrustolito.
Condire con aceto balsamico, olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
Mettere tutto in un'insalatiera, aggiungere cipolla, pomodori a quadretti, prosciutto abbrustolito.
Condire con aceto balsamico, olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe.
- Aceto balsamico (2)
- Basilico (10)
- Dragoncello (10)
- Menta (14)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori (48)
- Prosciutto crudo (217)
- Radicchio (40)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 radicchio
- 2 foglie di menta
- 3 pomodori
- 50 g di prosciutto crudo
- Basilico
- Dragoncello
- Aceto balsamico
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Contorni