Insalata di pomodori e cetrioli (3)

Insalata di pomodori e cetrioli (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodori e cetrioli (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate i pomodori a fettine e disponetele in un piatto.

Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fette, appoggiateli vicino ai pomodori formando delle righe alterne.

Condite il tutto con sale, pepe, aceto, olio e sopra tritate gli scalogni e le erbette.

Insalata di pomodori e cetrioli (3)
Totale calorie per persona
197

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico