Insalata di pomodori e cetrioli (2)

Insalata di pomodori e cetrioli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pomodori e cetrioli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate gli ortaggi in piccoli pezzi.

Sminuzzate la lattuga, il prezzemolo e le foglie di menta.

Tagliate il pane pita a cubetti, che friggerete o scalderete in forno (a seconda dei gusti), per formare dei crostini.

Aggiungete i crostini all'insalata.

Condite con limone, sale e olio di oliva.

Insalata di pomodori e cetrioli (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico