Insalata di pollo in vinaigrette con melagrana

Insalata di pollo in vinaigrette con melagrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo in vinaigrette con melagrana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo di media grandezza, 2 spicchi di aglio, una piccola cipolla, 2 foglie di alloro, un rametto di timo, 3 tazzine di olio d'oliva, una tazzina di aceto di mele, una melagrana, un limone tagliato a rondelle, un cespo di radicchio rosso, un cespo di lattuga, sale.
Sistemate i petti di pollo in una casseruola con la cipolla tagliata in quarti, le foglie di alloro, il rametto di timo, gli spicchi d'aglio; salate e coprite con l'olio e l'aceto.
Mettete la casseruola sul fuoco a fiamma dolce, coprite e lasciate cuocere 15 minuti.
Togliete poi a cottura ultimata e lasciate raffreddare.
Nel frattempo lavate il radicchio e la lattuga; Lasciando da parte 4 foglie intere di lattuga, tagliate il resto a striscioline sottili.
Sgranate la melagrana.
Sgocciolate con cura i petto di pollo e tagliateli a fettine sottili.
Sistematele a raggiera nei singoli piatti, irroratele con il loro fondo di cottura.
Guarnite con le striscioline di radicchio e lattuga, la melagrana e le fettine di limone.
Decorate con una foglia di lattuga per ciascun piatto.
Servite.
Insalata di pollo in vinaigrette con melagrana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico