Insalata di pollo in salsa agrodolce
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
900 g di filetto di pollo, 4 limoni, un cetriolo, 12 ravanelli, 20 cl di panna fresca, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di aneto tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe appena macinato.
Tagliate i filetti di pollo a strisce spesse e cuocetele per 15 minuti al vapore.
Spremete i limoni; versate le strisce di pollo, il limone, 2 pizzichi di sale in un'insalatiera, mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per un'ora in frigorifero.
Sciacquate e asciugate il cetriolo; eliminate le foglie dei ravanelli e sciacquateli.
Tagliate entrambi a rondelle sottili.
In un'insalatiera, mescolate la panna con l'aceto di mele ed un pizzico di sale.
Aggiungete il pollo scolato, le verdure crude, 2 cucchiaini di pepe appena macinato e mescolate.
Cospargete con l'aneto e l'erba cipollina e servite l'insalata ben fresca.
900 g di filetto di pollo, 4 limoni, un cetriolo, 12 ravanelli, 20 cl di panna fresca, 2 cucchiai di aceto di mele, un cucchiaio di aneto tritato, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale, pepe appena macinato.
Tagliate i filetti di pollo a strisce spesse e cuocetele per 15 minuti al vapore.
Spremete i limoni; versate le strisce di pollo, il limone, 2 pizzichi di sale in un'insalatiera, mescolate, coprite con pellicola trasparente e lasciate marinare per un'ora in frigorifero.
Sciacquate e asciugate il cetriolo; eliminate le foglie dei ravanelli e sciacquateli.
Tagliate entrambi a rondelle sottili.
In un'insalatiera, mescolate la panna con l'aceto di mele ed un pizzico di sale.
Aggiungete il pollo scolato, le verdure crude, 2 cucchiaini di pepe appena macinato e mescolate.
Cospargete con l'aneto e l'erba cipollina e servite l'insalata ben fresca.