Insalata di pollo freddo
Preparazione
Lavate e asciugate la lattuga e spremete il limone.
Fate scaldare l'olio d'arachidi in un wok e fatevi saltare il trito di pollo per 3 minuti a fuoco vivo.
Scolatelo e mettetelo in un piatto; conditelo con la salsa di pesce, il succo di limone, sale e pepe.
Aggiungete il coriandolo e la menta tritati. Tritate grossolanamente gli arachidi e distribuiteli sul pollo. Servite le foglie d'insalata in una terrina separatamente.
Fate scaldare l'olio d'arachidi in un wok e fatevi saltare il trito di pollo per 3 minuti a fuoco vivo.
Scolatelo e mettetelo in un piatto; conditelo con la salsa di pesce, il succo di limone, sale e pepe.
Aggiungete il coriandolo e la menta tritati. Tritate grossolanamente gli arachidi e distribuiteli sul pollo. Servite le foglie d'insalata in una terrina separatamente.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 3 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Un cespo di lattuga
- un limone verde
- un cucchiaio d'olio di arachidi
- 500 g di trito di pollo
- un cucchiaio di salsa di pesce (nuoc mam)
- un mazzetto di coriandolo tritato
- un mazzetto di menta tritata
- 12 arachidi
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trito di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame