Insalata di pollo freddo

Insalata di pollo freddo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo freddo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trito di pollo. olio di arachidi,limone verde,coriandolo tritato,menta tritata,pepe,sale,trito di pollo,cespo di lattuga,salsa di pesce,nuoc mam, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lavate e asciugate la lattuga e spremete il limone.

Fate scaldare l'olio d'arachidi in un wok e fatevi saltare il trito di pollo per 3 minuti a fuoco vivo.

Scolatelo e mettetelo in un piatto; conditelo con la salsa di pesce, il succo di limone, sale e pepe.

Aggiungete il coriandolo e la menta tritati. Tritate grossolanamente gli arachidi e distribuiteli sul pollo. Servite le foglie d'insalata in una terrina separatamente.
Insalata di pollo freddo

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 3 min
  • Tempo totale: 15 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico