Insalata di pollo e verdure

Insalata di pollo e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 indivie, 200 g di mais in conserva (peso sgocciolato), un petto di pollo, un avocado, il succo di un limone, uno yogurt naturale, 8 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaio di senape, sale e pepe Emulsionate 2 cucchiai di olio di oliva con sale, pepe e la metà del succo di limone.
Ungete il petto di pollo e fatelo insaporire per 30 minuti Nel frattempo separate le foglie dell'indivia, lavatele sotto il getto dell'acqua fredda e scolatele.
Tenete da parte le foglie più grandi e spezzettate il resto.
Trascorsi i 30 minuti riprendete il petto di pollo e tagliatelo a dadini.
Sbucciate l'avocado e tagliate anch'esso a dadini, poneteli in una ciotola, unite il mais, il succo di limone rimasto, i dadini di pollo e mescolate.
In ultimo unite l'indivia spezzettata.
In una ciotola amalgamate la senape con l'olio rimasto, lo yogurt e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto cremoso.
Rivestite i lati di in un' insalatiera con le foglie di indivia tenute da parte e ponete al centro l'insalata di pollo.
Decorate l'insalata con qualche cucchiaio di salsa e servite il resto a parte in una salsiera.
Insalata di pollo e verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico