Insalata di pollo e spinaci

Insalata di pollo e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 300 g di spinaci, mezzo peperone rosso, aceto, olio d'oliva extra vergine, sale, pepe, 1 carota, 1 cipolla, un pezzetto di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, succo di limone.

Pulite la carota, il sedano e la cipolla, metteteli in un tegame con l'acqua, aggiungete il prezzemolo e portate ad ebollizione, salate e fate cuocere per 15 minuti circa.
Aggiungete i petti di pollo e, quando saranno teneri, dopo 20 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Disossateli e tagliateli a fette e quindi a quadrati irregolari o a piacere.
Mondate gli spinaci, togliete le radici, i gambi e le foglie troppo grosse.
Lavateli più volte in abbondante acqua fredda per eliminare le impurità.
Tagliate le foglie a metà o a striscioline.
Scottate per un attimo il peperone in acqua bollente salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, togliete la pellicina e tagliatelo a dadini.
Disponete sul piatto di portata gli spinaci, distribuitevi i petti di pollo e il peperone.
Condite con olio, limone, sale e pepe.
Insalata di pollo e spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico