Insalata di pollo e peperoni

Insalata di pollo e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Per rendere più delicata l'insalata arrostite i peperoni e spellateli prima di aggiungerli agli altri ingredienti.

==== Pulite i peperoni scartando gambo, semi e parti bianche poi tagliateli a striscioline sottili Lavate e asciugate la lattuga poi spezzettatela con le mani.

Tagliate a rondelle i cetrioli.

Stemperate i filetti d'acciughe nel succo del limone filtrato, aggiungete l'olio, sale e pepe e mescolate con cura.

Riunite in una ciotola peperoni e cetrioli e aggiungete la carne di pollo sfilacciata con le mani.

Condite con la citronnette alle acciughe, mescolate e lasciate riposare una decina di minuti.

Prima di servire ricoprite il piatto di portata con la lattuga, disponetevi sopra verdure e pollo con il loro condimento e completate con i pinoli.

Portate subito in tavola e prima di servire mescolate ancora in modo da condire anche la lattuga.

Insalata di pollo e peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico