Insalata di pollo e mela
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
1 petto di pollo disossato, mezza mela, 1 insalata indivia, 1 pomodoro, 1 cipollina tenera, 1 dado, 1 yogurt naturale, 1 limone.
Procedimento
Fate sciogliere il dado in un quarto di litro d'acqua calda e cuocetevi dentro il petto di pollo con la cipolla a pezzi. Sbucciate la mela e tagliatela a fette, spruzzatela con del succo di limone.
Disponete sopra ad un piatto grande, l'insalata indivia (separata in foglie). Mettete nel centro il pomodoro, tagliato a dadini, la mela, il pollo e irrorate con lo yogurt, mescolato con quattro cucchiai di brodo di pollo.
1 petto di pollo disossato, mezza mela, 1 insalata indivia, 1 pomodoro, 1 cipollina tenera, 1 dado, 1 yogurt naturale, 1 limone.
Procedimento
Fate sciogliere il dado in un quarto di litro d'acqua calda e cuocetevi dentro il petto di pollo con la cipolla a pezzi. Sbucciate la mela e tagliatela a fette, spruzzatela con del succo di limone.
Disponete sopra ad un piatto grande, l'insalata indivia (separata in foglie). Mettete nel centro il pomodoro, tagliato a dadini, la mela, il pollo e irrorate con lo yogurt, mescolato con quattro cucchiai di brodo di pollo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo disossato
- mezza mela
- 1 insalata indivia
- 1 pomodoro
- 1 cipollina tenera
- 1 dado
- 1 yogurt naturale
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
- Altre ricette nella categoria: Contorni