Insalata di pollo e mais con salsa al curry

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 limone, 1 dado di brodo di pollo, 1 petto di pollo da 200 g, 70 g di grano precotto, 100 g di semi di mais in conserva, 2 gambi di sedano verde, 50 g di formaggio cheddar, 2 cucchiai di formaggio bianco cremoso, 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio di curry, sale.
Spremete il limone; portate ad ebollizione 1 l d'acqua addizionata con il dado e la metà del succo di limone.
Immergetevi il petto di pollo e proseguite la cottura, per 30 minuti, a fuoco moderato.
Scolatelo, lasciatelo intiepidire, quindi tagliatelo a listarelle.
Fate cuocere il grano, per 15-20 minuti, in 2 volte e 1/2 il suo volume d'acqua bollente salata.
Scolate i semi di mais in conserva, risciacquateli e tagliate i gambi di sedano in tronchetti di 1/2 cm.
Tagliate il formaggio cheddar a pezzetti.
Scolate il grano, lasciatelo intiepidire, quindi versatelo in un'insalatiera con i pezzetti di sedano, i semi di mais, i pezzetti di formaggio e le listarelle di pollo.
In una bottiglia di plastica, versate il formaggio bianco cremoso, il rimanente succo di limone, il coriandolo, il curry ed un pizzico di sale.
Al momento di servire, scuotete energicamente la bottiglia e versatene il contenuto sull'insalata, infine mescolate con cura.
Insalata di pollo e mais con salsa al curry

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