Insalata di pollo e fegato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un cespo di insalata verde, 200 g di petto di pollo, 200 g di fegatini di pollo, 200 g di pancetta affumicata a dadini, 2 cucchiaini di miele, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, un cucchiaino di grani di senape, 3 cucchiai di olio di oliva, crostini di pane fritti.
Lavate con cura le foglie di insalata, asciugatela con cura e tenetela da parte.
Tagliate il petto di pollo a pezzetti.
In una padella con rivestimento antiaderente fate rosolare la pancetta affumicata in un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungete la carne di pollo ed i fegatini, quindi rosolateli per 8 minuti.
Versate in una ciotola l'olio di oliva rimanente, il miele, l'aceto ed i semi di senape; salate e pepate e sbattete leggermente con una piccola frusta a mano.
Stendete nei piatti individuali un letto ciascuno di insalata verde; Posate su ciascuno dei fegatini tagliati e della carne di pollo.
Irrorate con la vinaigrette preparata, aggiungete i crostini di pane e servite.
Insalata di pollo e fegato

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