Insalata di pollo e ananas
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzetti.
Togliete la buccia all'ananas, tagliatelo a dadini.
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline.
Sciacquate velocemente i funghi sotto l'acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite.
Potete condire quest'insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.
Togliete la buccia all'ananas, tagliatelo a dadini.
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a striscioline.
Sciacquate velocemente i funghi sotto l'acqua corrente per togliere tutta la terra, asciugateli bene e tagliateli a fettine.
In una ciotola emulsionate l'olio con l'aceto, salate e pepate, sbattendo bene con una forchetta.
Riunite tutti gli ingredienti preparati in un'insalatiera, versate la vinaigrette, mescolate delicatamente e servite.
Potete condire quest'insalata, al posto della classica vinaigrette, con della maionese nella quale scioglierete una punta di senape.
- Aceto di vino (3)
- Ananas (460)
- Funghi champignon (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pepe (1)
- Peperone verde (11)
- Pollo lesso avanzato (448)
- Sale (1)
420
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pollo lesso avanzato
- 1 ananas
- 1/2 peperone verde
- 150 g di funghi champignon
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame