Insalata di pollo con senape e uva

Insalata di pollo con senape e uva

Preparazione

Preparate la salsa: mettete nel vaso del frullatore l'uovo sodo, tre cucchiaiate di olio, un cucchiaino di senape, mezzo cucchiaino di pasta d'acciughe e pochissimo sale.

Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.

Tagliate il pollo a dadi.

Mescolatelo con la salsa.

Tritate un mazzetto di prezzemolo con qualche filo di erba cipollina.

Lavate e dimezzate i chicchi d'uva.

Unite il trito e i mezzi chicchi al pollo.

Rigirate il tutto e servite.

Insalata di pollo con senape e uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico