Insalata di pollo con senape e uva
Preparazione
Preparate la salsa: mettete nel vaso del frullatore l'uovo sodo, tre cucchiaiate di olio, un cucchiaino di senape, mezzo cucchiaino di pasta d'acciughe e pochissimo sale.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.
Tagliate il pollo a dadi.
Mescolatelo con la salsa.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con qualche filo di erba cipollina.
Lavate e dimezzate i chicchi d'uva.
Unite il trito e i mezzi chicchi al pollo.
Rigirate il tutto e servite.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.
Tagliate il pollo a dadi.
Mescolatelo con la salsa.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con qualche filo di erba cipollina.
Lavate e dimezzate i chicchi d'uva.
Unite il trito e i mezzi chicchi al pollo.
Rigirate il tutto e servite.
- Erba cipollina (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta d'acciughe (5)
- Pollo bollito (572)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Uovo sodo (93)
- Uva rosata (108)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pollo bollito
- 200 g di uva rosata
- 1 uovo sodo
- 1/2 cucchiaino di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaino di senape
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Alcuni fili di erba cipollina
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Pochissimo di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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