Insalata di pollo con sedano rapa
Preparazione
Tagliate a striscioline il pollo e raccoglietele in un'insalatiera.
Unite il sedano-rapa tagliato a fiammifero, la maionese, lo yogurth insaporito con un po' di senape e di sale.
Mescolate delicatamente e servite Vini di accompagnamento: I vini bianchi corposi sono quelli ideali: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Unite il sedano-rapa tagliato a fiammifero, la maionese, lo yogurth insaporito con un po' di senape e di sale.
Mescolate delicatamente e servite Vini di accompagnamento: I vini bianchi corposi sono quelli ideali: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.
- Maionese (400)
- Pollo cotto (336)
- Sale (1)
- Sedano rapa (20)
- Senape (100)
- Yogurth (38)
223
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pollo cotto
- Senape
- Maionese
- 3 cucchiai di yogurth
- 1 sedano rapa
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame