Insalata di pollo con le pere
Preparazione
Pestare nel mortaio aromi e spezie e impanarvi le scaloppe; farle dorare in olio; irrorare con il distillato; far evaporare, salare.
Pulire, tagliare la pera a fettine; metterle in 1 insalatiera con l'insalatina e le scaloppe tagliate a bastoncini.
Irrorare con aceto, olio, sale.
Pulire, tagliare la pera a fettine; metterle in 1 insalatiera con l'insalatina e le scaloppe tagliate a bastoncini.
Irrorare con aceto, olio, sale.
- Aceto di mele (2)
- Anice stellato (10)
- Chiodo di garofano (1)
- Distillato di pere (75)
- Grani di pepe (1)
- Insalata valerianella, rughetta, gallinella (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pera passacrassana (68)
- Sale marino (1)
- Scaloppe di pollo (1460)
- Semi di coriandolo (20)
- Semi di senape (4)
- Timo (20)

599

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame