Insalata di pollo con germogli di soja
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di germogli di soia 400 g di filetto di pollo in un pezzo, 8 cipolle, 15 g di radice di zenzero fresco, il succo di un limone, 2 cucchiai di salsa soia, 2 cucchiai d'olio d'oliva, rametti di coriandolo per la decorazione, sale, pepe Immergete i germi di soia per un minuti nell'acqua bollente salata.
Scolateli e fateli raffreddare.
Tagliate il pollo in dadini.
Pelate le cipolle e tritatele finemente.
Pelate e grattugiate il pezzo di zenzero In un'insalatiera, emulsionate il succo di limone con la salsa di soia, l'olio, sale e pepe.
Unite i germi di soia, lo zenzero, le cipolle, i dadini di pollo e mescolate Lasciate macerare per 10 minuti in frigorifero.
Mescolate nuovamente, decorate con il coriandolo e servite ben fresca.
250 g di germogli di soia 400 g di filetto di pollo in un pezzo, 8 cipolle, 15 g di radice di zenzero fresco, il succo di un limone, 2 cucchiai di salsa soia, 2 cucchiai d'olio d'oliva, rametti di coriandolo per la decorazione, sale, pepe Immergete i germi di soia per un minuti nell'acqua bollente salata.
Scolateli e fateli raffreddare.
Tagliate il pollo in dadini.
Pelate le cipolle e tritatele finemente.
Pelate e grattugiate il pezzo di zenzero In un'insalatiera, emulsionate il succo di limone con la salsa di soia, l'olio, sale e pepe.
Unite i germi di soia, lo zenzero, le cipolle, i dadini di pollo e mescolate Lasciate macerare per 10 minuti in frigorifero.
Mescolate nuovamente, decorate con il coriandolo e servite ben fresca.