Insalata di pollo allo yogurth
Preparazione
Affettare il cetriolo sbucciato; tagliare a dadini il pomodoro privato dei semi.
Disporre ambedue in un colino con poco sale.
Nel brodo bollente cuocere il petto di pollo per 40 minuti; scolarlo, tagliarlo a dadini e farlo raffreddare.
In una tazza amalgamare allo yogurth la senape, l'erba cipollina tritata, il sale.
In un'insalatiera affettare il finocchio; unirvi pollo, cetriolo, pomodoro, salsa di yogurth.
Mescolare e servire.
Disporre ambedue in un colino con poco sale.
Nel brodo bollente cuocere il petto di pollo per 40 minuti; scolarlo, tagliarlo a dadini e farlo raffreddare.
In una tazza amalgamare allo yogurth la senape, l'erba cipollina tritata, il sale.
In un'insalatiera affettare il finocchio; unirvi pollo, cetriolo, pomodoro, salsa di yogurth.
Mescolare e servire.
- Brodo vegetale (370)
- Cetriolo (20)
- Erba cipollina (10)
- Finocchio (32)
- Petto di pollo di 400 g (432)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Yogurth (80)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo di 400 g
- 125 g di yogurth
- 100 cl di brodo vegetale
- 2 pomodori
- 1 cetriolo
- 1 finocchio
- Erba cipollina
- 1 cucchiaino di senape
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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