Insalata di pollo alle mandorle
Preparazione
Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo.
Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime.
Pulire i funghi, lavarli e affettarli.
Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente.
Sciogliere il sale col limone, unire l'olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.
Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera.
Cospargere con le mandorle tritate e servire.
Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime.
Pulire i funghi, lavarli e affettarli.
Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente.
Sciogliere il sale col limone, unire l'olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.
Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera.
Cospargere con le mandorle tritate e servire.
- Carote (88)
- Cipolla (12)
- Funghi coltivati (25)
- Limone (17)
- Mandorle sgusciate (300)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (540)
- Sale (1)
421
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 4 carote
- 1/2 cipolla
- 1 pugno di mandorle sgusciate
- 1 limone
- 100 g di funghi coltivati
- Olio d'oliva
- Sale
- 1 pizzico di pepe