Insalata di pollo alle mandorle

Insalata di pollo alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare e poi tagliare a dadini la carne di pollo.

Raschiare le carote, lavare, asciugarle e affettarle finissime.

Pulire i funghi, lavarli e affettarli.

Mettere le mandorle in forno a calore moderato per circa dieci minuti a tostare e tritarle non troppo finemente.

Sciogliere il sale col limone, unire l'olio, un pizzico di pepe e mescolare bene.

Condire con questa salsetta le carote, i funghi, la cipolla tritata e il pollo, mescolati assieme in una insalatiera.

Cospargere con le mandorle tritate e servire.

Insalata di pollo alle mandorle
Totale calorie per persona
421

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico