Insalata di pollo alla melagrana
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melagrana, 400 g di petto di pollo, 150 g di maionese, 1 arancia non trattata, 1 finocchio, 1 cespo di lattuga, 1 cucchiaio di brandy, 1 carota, 1 piccolo sedano, sale.
In una casseruola portate ad ebollizione l? acqua, unite la carota tagliata in due, il gambo di sedano a pezzi, salate e cuocete per 7 minuti.
Unite il petto di pollo tagliato a metà e cuocete 15 minuti.
Terminata la cottura lasciatelo raffreddare; tagliatelo poi a listarelle.
Lavate la lattuga a foglie intere e scolatela.
Mondate il finocchio e tagliatelo a spicchi sottili; dividete a metà l'arancia, metà lasciatela con la buccia e metà spremetela.
Mettete la maionese in una terrina, unite il succo d'arancia e il brandy, mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete le striscioline di pollo e amalgamate delicatamente con la spatola.
Disponete su un piatto da portata 7-8 foglie di lattuga, adagiate sopra i filetti di pollo insaporiti con la maionese all'arancia e gli spicchi di finocchi e di arancia.
Mescolate delicatamente e cospargete con i chicchi di melagrana.
1 melagrana, 400 g di petto di pollo, 150 g di maionese, 1 arancia non trattata, 1 finocchio, 1 cespo di lattuga, 1 cucchiaio di brandy, 1 carota, 1 piccolo sedano, sale.
In una casseruola portate ad ebollizione l? acqua, unite la carota tagliata in due, il gambo di sedano a pezzi, salate e cuocete per 7 minuti.
Unite il petto di pollo tagliato a metà e cuocete 15 minuti.
Terminata la cottura lasciatelo raffreddare; tagliatelo poi a listarelle.
Lavate la lattuga a foglie intere e scolatela.
Mondate il finocchio e tagliatelo a spicchi sottili; dividete a metà l'arancia, metà lasciatela con la buccia e metà spremetela.
Mettete la maionese in una terrina, unite il succo d'arancia e il brandy, mescolate delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
Aggiungete le striscioline di pollo e amalgamate delicatamente con la spatola.
Disponete su un piatto da portata 7-8 foglie di lattuga, adagiate sopra i filetti di pollo insaporiti con la maionese all'arancia e gli spicchi di finocchi e di arancia.
Mescolate delicatamente e cospargete con i chicchi di melagrana.