Insalata di pollo alla senape
Preparazione
Lessare i petti di pollo in acqua leggermente salata e insaporita a piacere con alloro, salvia, prezzemolo o altri sapori abitualmente usati per il bollito.
A cottura ultimata, scolare dal brodo e fare raffreddare.
Tagliare i petti a listarelle da mettere in un'insalatiera.
In una scodella ridurre in poltiglia i filetti di acciuga, aggiungere la senape e lavorare attentamente aggiungendo l'olio a filo.
Infine unire anche il succo del limone e amalgamare fino ad ottenere una crema uniforme.
Versare sui petti di pollo e servire.
A cottura ultimata, scolare dal brodo e fare raffreddare.
Tagliare i petti a listarelle da mettere in un'insalatiera.
In una scodella ridurre in poltiglia i filetti di acciuga, aggiungere la senape e lavorare attentamente aggiungendo l'olio a filo.
Infine unire anche il succo del limone e amalgamare fino ad ottenere una crema uniforme.
Versare sui petti di pollo e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 cucchiaio di senape dolce di Digione
- 4 filetti di acciuga
- 1 limone
- olio di oliva e.v.
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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