Insalata di pollo alla senape

Insalata di pollo alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. filetti di acciuga,limone,olio di oliva,petti di pollo,sale,senape di digione,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Lessare i petti di pollo in acqua leggermente salata e insaporita a piacere con alloro, salvia, prezzemolo o altri sapori abitualmente usati per il bollito.

A cottura ultimata, scolare dal brodo e fare raffreddare.

Tagliare i petti a listarelle da mettere in un'insalatiera.

In una scodella ridurre in poltiglia i filetti di acciuga, aggiungere la senape e lavorare attentamente aggiungendo l'olio a filo.

Infine unire anche il succo del limone e amalgamare fino ad ottenere una crema uniforme.

Versare sui petti di pollo e servire.
Insalata di pollo alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico