Insalata di pollo all'uso cinese (3)
Preparazione
Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.
Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
Aggiungete 200 g di funghi coltivati, lessati e tagliati a fettine sottili.
Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.
Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.
Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.
Aggiungete 200 g di funghi coltivati, lessati e tagliati a fettine sottili.
Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.
- Cipolla (24)
- Funghi coltivati (50)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pollo di 500 g (560)
- Sale (se necessario) (1)
- Salsa di soia (180)
- Sedano bianco (10)
- Zucchero (20)
301
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 500 g
- 1 cipolla
- 1 sedano bianco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di funghi coltivati
- Pepe
- Sale (se necessario)