Insalata di pollo all'uso cinese (2)

Insalata di pollo all'uso cinese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo all'uso cinese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.

Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.

Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.

Scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.

Aggiungete mezza scatola di germogli di bambù, scolati e tagliati a pezzetti.

Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

Insalata di pollo all'uso cinese (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico