Insalata di pollo all'uso cinese

Insalata di pollo all'uso cinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo all'uso cinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pulite, fiammeggiate e lavate il pollo.

Ponetelo in una capace pentola coperto con acqua.

Unite la cipolla e fate cuocere per un'ora o più, finché il pollo sarà ben cotto.

Scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Tagliate intanto il sedano a rettangolini lunghi 3 cm e larghi 1 cm e fateli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Staccate la carne del pollo e tagliatela a piccoli pezzettini, che sistemerete in un'insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati.

Condite infine con l'olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe e, nel caso occorresse, un pizzico di sale.

Insalata di pollo all'uso cinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico