Insalata di pollo all'hawaiana
Preparazione
Mettere il pollo in una casseruola e cuocetelo con i vari aromi: salvia, rosmarino, aglio, salatelo, pepatelo.
A cottura ultimata fatelo raffreddare molto bene, quindi spolpatelo e tagliatelo a fette della lunghezza di 2/3 cm.
Mettetelo in una terrina ed aggiungete l'ananas tagliata a pezzi, le mandorle tagliate a fettine, il sedano tagliato sottile, la polvere di curry e condite con la salsa maionese.
Guarnite con fettine di limone intercalate a dell'ananas e arance.
Le dosi per la salsa maionese la troverete nella ricetta del cocktail di gamberi.
A cottura ultimata fatelo raffreddare molto bene, quindi spolpatelo e tagliatelo a fette della lunghezza di 2/3 cm.
Mettetelo in una terrina ed aggiungete l'ananas tagliata a pezzi, le mandorle tagliate a fettine, il sedano tagliato sottile, la polvere di curry e condite con la salsa maionese.
Guarnite con fettine di limone intercalate a dell'ananas e arance.
Le dosi per la salsa maionese la troverete nella ricetta del cocktail di gamberi.
- Ananas fresco (o ananas sciroppato) (80)
- Curry in polvere (1)
- Maionese (3935)
- Mandorle tostate (100)
- Pepe (1)
- Pollo (840)
- Sale (1)
- Sedano (20)
1244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 pollo
- 50 cl di maionese
- 4 fette di ananas fresco (o ananas sciroppato)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 gambi di sedano
- Sale
- Pepe
- Alcune mandorle tostate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame