Insalata di pollo all'americana
Preparazione
Eliminate la pelle e tagliate la carne del pollo a striscioline.
Pulite il sedano a tagliatelo a bastoncini.
Riunite tutto in una insalatiera.
Aggiungete la maionese ammorbidita con la panna, sale e pepe.
Mescolate delicatamente.
Disponete sul piatto da portata.
Cospargete la superficie con capperi e olive.
Guarnite con le uova a spicchi e servite.
Vini di accompagnamento: i vini bianchi con struttura sono quelli ideali: Collio Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
Pulite il sedano a tagliatelo a bastoncini.
Riunite tutto in una insalatiera.
Aggiungete la maionese ammorbidita con la panna, sale e pepe.
Mescolate delicatamente.
Disponete sul piatto da portata.
Cospargete la superficie con capperi e olive.
Guarnite con le uova a spicchi e servite.
Vini di accompagnamento: i vini bianchi con struttura sono quelli ideali: Collio Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Capperi (20)
- Maionese (412)
- Olive nere (253)
- Panna (151)
- Pepe (1)
- Pollo cotto (336)
- Sale (1)
- Sedano bianco (10)
- Uova sode (186)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pollo cotto
- 1 sedano bianco
- 2 uova sode
- 1 tazza di maionese
- 2 cucchiai di panna
- 12 olive nere
- Capperi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame