Insalata di pollo al curry
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 pollo, 2 yogurt naturali, 100 g d?uvetta di Corinto, 50 g d?arachidi, mezzo vasetto di maionese, 2 cucchiai di marmellata di albicocche, curry in polvere, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo in quattro pezzi, insaporitelo con sale e pepe, spolverizzatelo con poco curry e irroratelo con l'olio.
Cuoceteli per 30 minuti, in forno.
Poi lasciateli raffreddare, disossateli e tagliateli a pezzetti piccoli.
Mescolate la maionese con lo yogurt e la marmellata e unite il pollo, gli arachidi e l'uvetta, spolverizzate con il curry.
Mescolate bene e servite freddo.
1 pollo, 2 yogurt naturali, 100 g d?uvetta di Corinto, 50 g d?arachidi, mezzo vasetto di maionese, 2 cucchiai di marmellata di albicocche, curry in polvere, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate il pollo in quattro pezzi, insaporitelo con sale e pepe, spolverizzatelo con poco curry e irroratelo con l'olio.
Cuoceteli per 30 minuti, in forno.
Poi lasciateli raffreddare, disossateli e tagliateli a pezzetti piccoli.
Mescolate la maionese con lo yogurt e la marmellata e unite il pollo, gli arachidi e l'uvetta, spolverizzate con il curry.
Mescolate bene e servite freddo.