Insalata di pollo
Preparazione
Lessare i petti di pollo in acqua salata, lasciarli raffreddare, tagliarli a filetti e mescolarli al sedano e al finocchio tagliati sottilmente.
Condire il tutto con 5 cucchiai di maionese mescolati a una punta di senape.
Disporre sul piatto di portata uno strato di foglie di insalata, sopra sistemare l'insalata di pollo e guarnire con filetti d'acciughe, rondelle di uova e olive.
Condire il tutto con 5 cucchiai di maionese mescolati a una punta di senape.
Disporre sul piatto di portata uno strato di foglie di insalata, sopra sistemare l'insalata di pollo e guarnire con filetti d'acciughe, rondelle di uova e olive.
- Filetti d'acciughe (89)
- Finocchio (32)
- Insalata (10)
- Maionese (400)
- Petti di pollo (972)
- Sedano bianco (24)
- Senape (100)
- Uova sode (200)

456

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 petti di pollo
- 1 finocchio
- Maionese
- Senape
- Filetti d'acciughe
- Uova sode
- 3 gambi di sedano bianco
- Alcune foglie di insalata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame