Insalata di pollo (10)

Insalata di pollo (10)

Preparazione

Sciacquate prima il riso.

Poi lessatelo in acqua bollente salata per i minuti indicati sulla confezione.

Tostate i semi di sesamo in un tegame antiaderente con il coperchio e senza nessun condimento.

Poi mescolateli a un cucchiaino di sale.

Tagliate a julienne le zucchine e affettate i ravanelli dopo averli lavati e mondati.

Scolate il mais dall'acqua di vegetazione.

Unite in una ciotola lo yogurth, abbondante pepe e 5 cucchiai di olio.

Dividete a metà il petto di pollo eliminando l'ossicino centrale e le cartilagini.

Insaporitelo con un po' di sale e sesamo quindi fatelo cuocere per circa 10/15 minuti, su una griglia o in una bistecchiera, girandoli di sovente.

Irrorate il riso scolato con l'acqua fredda.

Poi scolatelo bene di nuovo e mescolatelo subito alle verdure preparate.

Insaporite con il restante sesamo e sale.

Condite il tutto con la salsa allo yogurth e servite con il petto di pollo grigliato tagliato a fettine.

Insalata di pollo (10)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico