Insalata di polipo e ravanelli
Preparazione
Pulire e lavare bene i polipi.
Metterli in una pentola.
Coprirli di acqua, aggiungere 5 cucchiai di aceto e salare.
Farli cuocere fino a che non diventeranno teneri (circa 30-40 minuti), scolarli e lasciarli raffreddare.
Tagliare a bastoncini le carote e le coste di sedano e a fettine i ravanelli.
Mettere i polipi in una terrina insieme alle verdure tagliate, aggiungere un trito di prezzemolo, aglio e origano e un po' di succo di limone.
Girare bene e fare riposare 20 minuti per far insaporire l'insalata il più possibile.
Servire fresca.
Metterli in una pentola.
Coprirli di acqua, aggiungere 5 cucchiai di aceto e salare.
Farli cuocere fino a che non diventeranno teneri (circa 30-40 minuti), scolarli e lasciarli raffreddare.
Tagliare a bastoncini le carote e le coste di sedano e a fettine i ravanelli.
Mettere i polipi in una terrina insieme alle verdure tagliate, aggiungere un trito di prezzemolo, aglio e origano e un po' di succo di limone.
Girare bene e fare riposare 20 minuti per far insaporire l'insalata il più possibile.
Servire fresca.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 polipi
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- 2 ravanelli
- 5 cucchiai di aceto
- succo di limone q.b.
- aglio
- prezzemolo
- origano
- sale e pepe