Insalata di polipo e ravanelli

Insalata di polipo e ravanelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di polipo e ravanelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. aceto,aglio,carote,sedano,origano,polipo,prezzemolo,ravanelli,sale e pepe,succo di limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire e lavare bene i polipi.

Metterli in una pentola.

Coprirli di acqua, aggiungere 5 cucchiai di aceto e salare.

Farli cuocere fino a che non diventeranno teneri (circa 30-40 minuti), scolarli e lasciarli raffreddare.

Tagliare a bastoncini le carote e le coste di sedano e a fettine i ravanelli.

Mettere i polipi in una terrina insieme alle verdure tagliate, aggiungere un trito di prezzemolo, aglio e origano e un po' di succo di limone.

Girare bene e fare riposare 20 minuti per far insaporire l'insalata il più possibile.

Servire fresca.
Insalata di polipo e ravanelli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico