Insalata di polipo (3)

Insalata di polipo (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di polipo (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polipo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Portare ad ebollizione 150 cl d'acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti.

In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini.

Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate.

Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.

Insalata di polipo (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico